Rafting en famille
Une journée de rafting
Demi-journée de rafting
Weekend de rafting
Descente de rafting au crépuscule
Nature du poste
Chef de cuisine
Le chef de cuisine est responsable des opérations de la cuisine, en produisant des aliments en conformité avec les normes de Nouveau Monde. Il y a un service de trois repas par jour, et ce, pour les clients et les employés. Le nombre de repas varie entre 50 et 750 par jour, selon l’achalandage. La clientèle a le même menu à tous les jours et les employés ont un menu varié. Il est donc nécessaire d’être en mesure de gérer du volume, tout en gardant une bonne qualité. Le poste offre beaucoup d’heures de travail au sein d’une équipe dynamique et bien agréable. Poste disponible d’avril à octobre.
Salaire entre 23$ et 27$ de l’heure selon l’expérience.
DESCRIPTION
Principales tâches
-
Préparation des repas
-
Gérer une équipe de 5 à 7 personnes
-
Faire les achats une fois par semaine
-
Gestion des inventaires
-
Élaboration de menu pour le staff
EXIGENCES
Aptitudes recherchées
Une expérience en cuisine avec un bon volume de repas est nécessaire. Nous sommes à la recherche de personnes correspondant au profil suivant :
-
Être souriant
-
Bon sens des responsabilités
-
Organisé
-
Bon leadership
-
Travail d’équipe
Les avantages à travailler au sein de notre équipe
Et bien +
Postulez maintenant pour le poste de Chef de Cuisine
Si vous pensez être un bon membre de l’Équipe de Rafting Nouveau Monde, nous serions ravis d’avoir de vos nouvelles.
Veuillez faire parvenir votre CV avec lettre de présentation.
« * » indique les champs nécessaires